注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的桃源

关于我的桃源 之所以说我的桃源,是因为我想有一片属于我自己的天空.我不渴求或者说

 
 
 

日志

 
 

端午遗梦  

2007-06-19 10:28:23|  分类: 作者文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午佳节祝福送,祝福多多,好运多多!

亲爱的博友:
 
      时近酷暑,我们和你一起迎来了传统佳节--端午节。 “樱桃桑椹与菖蒲,更买雄黄酒一壶”,端午节有独特的习俗和浓郁氛围。它始于中国的春秋战国时期,至今已有2000多年历史,相传为纪念爱国诗人屈原而形成。每年的五月初五,民间都要举行隆重多样的庆祝活动,如:赛龙舟、吃粽子、佩香囊、喝雄黄酒等。
      发展到现在,我们已经超越形式,享受着这个融合吃、玩、娱乐的美好节日。同时,在这个最能体现传统文化底蕴的节日之一,借它向亲友表达情意的契机,再合适不过。既增进了交流,也为夏日多了几分乐趣。不知道你怎么度过这一天呢。你也可以写日志传相片,与网友分享。在高兴之余,别忘了我们特意为你准备了博客端午贺卡,及时给你的好友也送上祝福哦。
      网易博客研发组衷心感谢你一如既往的支持和关注我们。我们将更加努力,为你提供更好的服务!
      最后,祝你端午愉快,吉祥如意!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017